tag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post5897144022234435002..comments2022-03-25T07:03:18.955-07:00Comments on Punto Letra: Ñoquis de Papa, Albahaca y Queso de CabraPedro Massariolhttp://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-88357133613801019642010-01-30T06:31:09.772-08:002010-01-30T06:31:09.772-08:00Hola Ya me pongo a cocinarlos!! Espeo que me salga...Hola Ya me pongo a cocinarlos!! Espeo que me salgan ya que nunca hice ñoquis!! Gracias y besosnatynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-14098606148391850702009-11-19T21:25:28.551-08:002009-11-19T21:25:28.551-08:00Su: Gracias Su!! Elogios de una cocinera como uste...Su: Gracias Su!! Elogios de una cocinera como usted, qué más se puede pedir? Abrazo!<br /><br />Ana: Me alegro mucho que te gusten. Gracias por tus palabras. Abrazo grande!<br /><br />Pedro: El sombrero me lo quito yo frente a las chirimoyas que nos presentas. Abrazo!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-29683710069841095652009-11-19T01:45:09.703-08:002009-11-19T01:45:09.703-08:00¡A eso se le llama trabajar una receta...!
¡Para ...¡A eso se le llama trabajar una receta...! <br />¡Para quitarse el sombrero!<br />Pásate por mi blog y te presento a las chirimoyas. <br />Un abrazo.Pedrohttps://www.blogger.com/profile/16721732128867230434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-33987180585681264552009-11-18T00:10:14.485-08:002009-11-18T00:10:14.485-08:00Hola Pedro
Me encanta tus recetas con sus maravill...Hola Pedro<br />Me encanta tus recetas con sus maravillosos colores vibrantes.<br />Una de los mejores ñoquis que he visto en mucho tiempo.<br />Divinal.<br />Feliz semana xAna Powellhttps://www.blogger.com/profile/06207536335996545519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-30973661450411567952009-11-17T23:15:03.283-08:002009-11-17T23:15:03.283-08:00Me ha gustado mucho tu tratamiento de esta receta....Me ha gustado mucho tu tratamiento de esta receta. Es fantástica. Mil gracias PedroSuhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-80285074195005307752009-11-17T18:44:34.113-08:002009-11-17T18:44:34.113-08:00Merchi: Los ñoquis me gustan desde muy chico, se l...Merchi: Los ñoquis me gustan desde muy chico, se los pedía a mi abuela y me los preparaba todas las semanas. Si a tu hija le gustan, entonces a prepararlos, que esos recuerdos no se olvidan nunca. Abrazo!<br /><br />Helena: Si, si!!! Con salsa de gorgonzola son muy buenos, y con una generosa copa de vino tinto, mucho mejor. Salu2!Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-36722786791169122932009-11-16T06:08:19.320-08:002009-11-16T06:08:19.320-08:00Me encantan los ñokis, los de patata con salsa gor...Me encantan los ñokis, los de patata con salsa gorgonzola es algo que me apasiona...pero estos tienen una pinta estupenda...mmmm me animare a problarlos un dia.<br />SaludetesHELENAhttps://www.blogger.com/profile/06107742709681795355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-55356694309019743522009-11-15T17:21:49.005-08:002009-11-15T17:21:49.005-08:00Que rico plato, y que buena presentación del mismo...Que rico plato, y que buena presentación del mismo. En mi casa los ñoquis es uno de los platos favoritos de mi hija, seguro que si ve la foto de los que has preparado tú, ya me pide que los haga en casa mañana mismo. <br />Han quedado ideales, yo diria que para repetir en la mesa.<br /><br />un saludin :)Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-45383574025375405042009-11-12T22:26:23.210-08:002009-11-12T22:26:23.210-08:00Kako: Si, son muy ricos, los ñoquis están en mi li...Kako: Si, son muy ricos, los ñoquis están en mi lista de comidas preferidas desde hace ya muchos años. Con albahaca y queso de cabra están muy bien. Abrazo!!<br /><br />Lola: Para el solsticio será. Festejo tu regreso. Abrazo grande!<br /><br />Marta: Eso me ocurrió alguna vez (es muy decepcionante), mi recomendación es probar primero hechando un ñoqui al agua y probarlo para ver si no está muy blando, si esto ocurre hay que tratar de corregir la masa, más huevo y más harina y volver a probar, es mejor no hacer todos los ñoquis hasta no estar seguros que la masa se comporta correctamente. Los ñoquis originalmente se pueden hacer sin huevo, pero hay recetas que usan huevo y otras que usan yemas, creo que es válido agregarlos, especiamente cuando se le añaden ingredientes como el queso de cabra y las hojas de albahaca, que pueden tener mayor o menor cantidad de agua y afectar a la masa. Es clave sacarlos del agua hirviendo apenas salgan a la superficie, cocinarlos más de la cuenta puede arruinarlo todo. Espero que te salgan bien, ya me contarás. Abrazo!!<br /><br />Ajonjoli: Totalmente de acuerdo. Comida hecha para deleitar a los dioses. Abrazo!!<br /><br />Lolah: Te digo lo mismo que a Marta, con los ñoquis he tenido exitos y fracasos, de mi experiencia he aprendido a probar con un ñoqui primero, para poder corregir la masa de ser necesario. Son deliciosos, vale la pena intentar hacerlos. Abrazo!!<br /><br />Anónimo Hernan: Ahorré durante los últimos 5 años para comprar estos lujosos quesos, jeje. Le cuento que me importa bastante poco si mis recetas engordan o no. A mi lo que me gusta es cocinar y comer rico. Busco sabores y no nutrición. Si tiene miedo de engordar, le recomiendo comer menos. :-)<br /><br />Mai: Te mando un gran abrazo!! Hace mucho que no paso a visitarte, prometo ir a ver que hay de nuevo. Me gusta mucho tu blog, tus recetas y tus textos.<br /><br />Pity: Gracias, abrazos hasta tu cocina.Pedro Massariolhttps://www.blogger.com/profile/16850764131918847561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-40036108479418264272009-11-11T13:42:33.204-08:002009-11-11T13:42:33.204-08:00una receta estupenda, me encantan los gnoquis, est...una receta estupenda, me encantan los gnoquis, estos tienen una pinta deliciosa, besitosPityhttps://www.blogger.com/profile/07946505775028368640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-54173722193974597832009-11-10T15:47:54.604-08:002009-11-10T15:47:54.604-08:00Pedro los gnoquis son mi plato de pasta favorito y...Pedro los gnoquis son mi plato de pasta favorito y estos caseros que hiciste se salen, me cogeré tu receta y los haré un día de estos.<br />Un saludo<br />maiMaihttps://www.blogger.com/profile/05115505348145384923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-40333021277626550942009-11-09T14:27:47.518-08:002009-11-09T14:27:47.518-08:00De bajos recursos no tiene nada la receta ... ques...De bajos recursos no tiene nada la receta ... queso de cabra y parmesano, a menos que seas de un región donde eso es muy barato, no son ingredientes muy barato que digamos. Además, un poquito rico en grasas ... jajaja. De hecho, le faltan un poco de proteinas a esa receta. Hay carbos simples, carbos complejos y grasa, nada de protes. Esto engorda segurisimo :-P. <br /><br />Hernan.-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-32079224907350458782009-11-09T14:02:56.146-08:002009-11-09T14:02:56.146-08:00Nunca he hecho los gocchi, me da la impresión de q...Nunca he hecho los gocchi, me da la impresión de que no me van a salir bien...pero es que tienen tan buena pinta!<br />Un beso.Lolahhttps://www.blogger.com/profile/00399957299609125398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-27896361717832498222009-11-09T10:14:31.951-08:002009-11-09T10:14:31.951-08:00pues será cocina para gente de pocos recursos econ...pues será cocina para gente de pocos recursos económicos, pero unos gnocchi caseros a mi me parecen un manjar de dioses...Ajonjolihttps://www.blogger.com/profile/00154529945711679464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-38615019271928403102009-11-09T05:46:03.916-08:002009-11-09T05:46:03.916-08:00Pedro, me encantan los ñoquis! Una vez probé a hac...Pedro, me encantan los ñoquis! Una vez probé a hacerlos en casa y resultó un desastre total. Cuando los puse a hervir se deshicieron y quedaron hechos una masa.<br />Viendo los tuyos me dan ganas de probar de nuevo, tienen una pinta!<br />BesosMartahttps://www.blogger.com/profile/06657648314970754619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-10168159444831602812009-11-09T04:41:59.439-08:002009-11-09T04:41:59.439-08:00Pedro se me hace la boca agua con este plato...no ...Pedro se me hace la boca agua con este plato...no descarto prepararlo para el solsticio del mes que viene. Mua!Chez Lolahttps://www.blogger.com/profile/15395624007322683263noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9132290871569210120.post-26976925462917092052009-11-09T00:18:41.833-08:002009-11-09T00:18:41.833-08:00Esta receta cae siempre en casa. No hay nada mas d...Esta receta cae siempre en casa. No hay nada mas delicioso que unos buenos ñoquis, al menos para mi.<br />Te copio la salsa, nunca los he probado con queso de cabra, siempre lo hacía con parmesano.<br />Ya te contaré, que hambre me ha dado y es hora de desayuno!<br />Besos.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.com